eiweißriegel ohne kohlenhydrate selber machen

Eiweißriegel ohne kohlenhydrate selber machen

Protein ist ein hochwertiges Protein in Form eines Pulvers eiweißriegel ohne kohlenhydrate selber machen, das eine ideale Aminosäurezusammensetzung hat, mit Vitaminen und Mineralstoffen gesättigt ist und auch leicht vom Körper absorbiert wird.

Es gibt mehrere Arten von Protein:

  • Molke (die beliebteste Art, die maximal mit Aminosäuren angereichert ist und sofortige Assimilation hat);
  • Ei (hochreines Protein);
  • Casein (langsames Protein, das heißt, von dem Körper für eine lange Zeit absorbiert, aus Milchprodukten gewonnen);
  • Soja (optimal für diejenigen, die nicht dulden Milchprodukte, reich an
  • Aminosäuren, leicht zu verdauen, senkt Cholesterin im Blut);
  • Kollagen (geht als Ergänzung zu den basischen Proteinmischungen).

Der Einsatz von Protein eignet sich besonders für Menschen, die einen gesunden Sportlebensstil führen, aber auch ein aktives Leben im Allgemeinen. Wenn du ein Protein mit dir hast, kannst du immer einen schnellen Snack haben, ohne irgendeinen Schaden aus Hunger zu packen. Ein solches Sicherheitsnetz wird immer dazu beitragen, in Form zu bleiben, sowie den Stoffwechsel zu zerstreuen, da das Abnehmen für die fraktionale Ernährung empfohlen wird.

Was fehlt bei einer ausgewogenen Ernährung? Natürlich süß. Das Protein wird hierher kommen, um zu helfen. Dieses Produkt hat ein gutes Bindeelement zwischen den anderen Komponenten. Sie können versuchen, einen Kuchen zu machen. Diese Rezepte helfen nicht nur Gewicht zu verlieren mit der Hilfe von Diät Kuchen, sondern auch halten Sie sich in Form Ihr ganzes Leben.

Wer Eiweißriegel selber machen will braucht diese Zutaten

Diätkuchen auf dem Protein als Ganzes haben eine ähnliche Zusammensetzung der Basis – der Kuchen, Keks eiweißriegel ohne kohlenhydrate selber machen, aber verschiedene Füllungen, Sahne, Füllung. Hier können Sie Ihre Phantasie und Geschmack Vorlieben zeigen. Hier ist ein Beispiel für mehrere Rezepte von Kuchen.

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Schokoladenkuchen mit Eiweiß und Erdbeeren

Sie benötigen:

  • 3 Kugeln Eiweiß mit einem Geschmack von „Schokolade“;
  • 5-6 Eiweiß;
  • 200 ml. kefir;
  • 50 Gramm Haferflocken und ein wenig Backpulver;
  • 600 Gramm weicher Quark bis 5% Fettgehalt;
  • Gewürze für Ihren Geschmack (Vanillin, Zimt), sowie Süßungsmittel nach Geschmack (vorzugsweise auf Stevia).

Im geschlagenen Eiweiß fügen Sie Protein, Haferflocken, Backpulver, Gewürze, Kefir, die Hälfte des Hüttenkäses, alles vermischen und einen cremigen Konsistenzteig zu bekommen. In einem vorgeheizten Backofen die Mischung und backen für 20-30 Minuten. Unser Keks ist fertig.

Sahne:

Der Rest des Hüttenkäses wird mit einem Zuckerersatz, Gewürz und Milchmischung hinzugefügt, um es einfacher zu machen, mit der Creme zu arbeiten.
Fertigbiskuit Schmiercreme und dekorieren mit Erdbeeren.

Kaffee und Bananenkuchen Soufflé

Für den Kuchen:

  • 2 Portionen Schokoladenprotein;
  • 1 tbsp l. Haferflocken;
  • 2 tbsp l. zellulose;
  • 1 reife Banane;
  • 5 Eiweiß und 1 Eigelb.

In den gepeitschten Proteinen, fügen Sie den Rest der Zutaten, mischen gründlich, können Sie Milch hinzufügen, um eine Konsistenz eiweißriegel ohne kohlenhydrate selber machen von dicken Sauerrahm zu bekommen. Dann legen wir alles in Form und backen im vorgeheizten Ofen, bis es fertig ist. Weiterhin sollte der fertige Kuchen mit in Wasser gelöstem Kaffee gesättigt werden.

Zur Soufflektion:

  • 1 Portion von Protein;
  • 5 Eiweiß;
  • Süßungsmittel (es ist besser, natürlich zu verwenden, aber es ist ohne sie möglich, da Proteinmischungen meist süß sind);
  • 200 ml. fettarme Milch;
  • 10 Gramm Gelatine

eiweißriegel ohne kohlenhydrate selber machenGelatine wird in ein Stück Milch gegossen und in einem Feuer aufgelöst. Die restlichen Produkte, mit Ausnahme von Proteinen, setzen in einen Mixer und fügen Gelatine dort hinzu, alle schlagen gut und erlauben es, die Mischung für 5 Minuten zu infundieren. Eiskabel schlagen separat auf stetige Gipfel und allmählich in ihnen eine Mischung aus dem Mixer einführen. Wenn alles fertig ist, gießen Sie die Souffle Mischung auf den Kuchen und senden Sie es an den Kühlschrank für drei Stunden. Nachdem alles verklärt ist, kannst du den Kuchen mit Glasur gießen: Kakao eiweißriegel ohne kohlenhydrate selber machen wird mit Milch gemischt und mit Sahzam leicht gesüßt.

In der Wheynachtsbäckerei…

Die Vorteile von Protein sind schwer zu überschätzen. In unserem Körper führt er Transport-, Regulierungs-, Schutz-, katalytische Funktionen durch.

Die erste ist die Fähigkeit des Proteins natürlicher testosteron booster, die Zusammensetzung des Blutes zu beeinflussen, um das Niveau des Hämoglobins zu normalisieren, und es liefert an die Organe und Gewebe, so dass die Verwendung von Protein für den Muskel ist nicht notwendig, um ihnen Sauerstoff.

Die zweite Funktion betrifft die Normalisierung des hormonellen Hintergrunds, und Hormone sind dafür bekannt, dass sie für das reibungslose Funktionieren der endokrinen, sexuellen und anderen Systeme verantwortlich sind.

Die schützende Funktion ist, dass das Protein in die Zellen des Immunsystems eingeschlossen ist und daher direkt die Fähigkeit des Körpers beeinflusst, Viren und Infektionen entgegenzuwirken.

Die Verwendung von Protein für Muskeln ist einfach riesig, denn Protein ist das wichtigste Baustoff für Knochen, Haut und Muskelfasern. Mit seinem Mangel an Muskelton abnimmt, in schweren Fällen entwickelt sich Dystrophie, wenn eine Person kann nicht einmal bewegen seine Glieder. Eine katalytische Funktion ist die Fähigkeit von Proteinen, spezifische Enzyme zu produzieren, die für die Umsetzung von Stoffwechselprozessen im Körper verantwortlich sind.

Fast wie Omas Plätzchen

Wie wir sehen können, sind alle Rezepte ähnlich. In den Formulierungen gibt es unweigerlich Eier, Quark und Eiweiß. Es ist sehr einfach, diese Zutaten zu variieren, sie für sich selbst und ihre Geschmacksvorlieben anzupassen. Hüttenkäse, Kefir, Milch ist besser, um fettarm zu wählen, so dass Sie den Kaloriengehalt des Proteinkuches reduzieren. Protein ist besser eiweißriegel ohne kohlenhydrate selber machen, ein paar Aromen zu haben, um sich nicht langweilen zu lassen. Der praktischste Geschmack: Schokolade, Vanille, Banane oder Erdbeere. Es wird es auch leichter machen, einen Mixer vorzubereiten. Wenn ja Süßigkeiten nicht genug sind, dann können Sie ein Süßungsmittel verwenden und es sowohl den Krusten als auch der Creme hinzufügen. Achten Sie auf Ihre Gesundheit und wählen Sie eine Qualität Süßstoff. Es wird besser auf der Grundlage von natürlichen Elementen (z. B. einer Pflanze von Stevia) gemacht.