Protein-Bars – eine spezielle Entwicklung der Sport-Lebensmittel-Industrie speziell für dm proteinriegel, buchstäblich besessen von der Erhöhung ihrer Muskelmasse und besorgt über die strikte Einhaltung der harten Sport-Diät.
Hier wird auf dieser Diät jedes Gramm Kohlenhydrate und Fette überwacht, die Menge an Zucker in der Nahrung wird sorgfältig gemessen, und der Körper wird sorgfältig von jeglichen zusätzlichen Aufgaben, die nicht mit der Muskelpflege in Verbindung stehen, bewacht.
Natürlich ist jede Süßigkeit oder Schokolade hier ein Hindernis, niemand braucht einen Streich. Aber ich will einen süßen! Und speziell für diese Fälle haben die Athleten einen Ausweg – eine süße Proteinbar. Sobald du den Körper schädest – also mit dem Nutzen!
Was einen guten dm proteinriegel ausmacht
Anfänglich wurden dm proteinriegel geschaffen, um Athleten eine erhöhte Dosis von Protein zu bekommen. Wegen der Ausbildung brauchen sie es mehr als gewöhnliche Leute. Aber im Laufe der Zeit begannen die Hersteller, Bars aller Arten von Zutaten zu machen, und aus dem Wort „Protein“ haben sie nur das Protein in ihnen mehr als Fett und Kohlenhydrate. Und das ist doch nicht immer so.
Kalorienbilanz
- Getreide (Müsli) und kalorienarm mit Zusatz von l-Carnitin-Kohlenhydrat-Stäben, die zu dünner werden;
- Hoch-Kohlenhydrat-Protein in ihnen ist weniger als Kohlenhydrate in 3 oder 4 Mal, sie sind für die Rekrutierung verwendet;
- High-Protein – das sind die meisten klassischen Protein-Bars, die für Muskelwachstum verwendet werden, und manchmal für Gewichtsverlust.
Eiweißanteil
Natürlich, wie jedes andere Produkt der Sportnahrung, im Grunde ein Protein-Bar enthält ein spezielles verdauliches dm proteinriegel. Darüber hinaus gibt es Geschmackszusätze, Schokolade und Süßstoffe. Um die harten Sporttage zu erhellen, sozusagen.
Aber die Proteinzusammensetzung dieser Stäbe unterscheidet sich sehr von denen der spezialisierten Proteinpräparate. Also, die Basis der meisten kreuzheben muskelgruppen Stäbe sind Gelatine und Kollagen, mehr benötigt nicht so viel, um den Körper mit Proteinen, wie viele, um die Form und Struktur der Bar selbst zu erhalten.
Zuckergehalt
Durch ihre Wirksamkeit im Körper sind sowohl Kollagen als auch Gelatine den hochwertigen klassischen Protein-Serum-Typen, zB Eier, unterlegen. Darüber hinaus sind Protein-Bars, die viel Zucker und viele Kohlenhydrate enthalten, nicht besonders nützlich für beide Zähne und Verdauung.
Und über die Additive und Süßstoffe, die Protein-Bars ausmachen, ist es besser, überhaupt nichts zu sagen. Über eine Vielzahl von E-Füller und Aromen und so viele Informationen.
Fettanteil
Dennoch betrachten Proteinbarren, deren Zusammensetzung sich nicht von anderen Süßwaren unterscheidet, diese Katzen der kulinarischen Hölle sind es nicht wert. Sie sind nur ein Spiel auf die Obsession von Athleten mit ihrem Hobby und Lieblings-Zeitvertreib. Deshalb, wenn Sie eine süße Sportbar essen wollen – essen, wird es keinen besonderen Schaden für den Körper geben. Aber mit dem gleichen Erfolg und Ergebnis können Sie essen und gewöhnliche Schokolade, nachdem sie einen längst vergessenen Geschmack genossen haben.
Am Ende arbeitet die Regel hier: Regimeverletzungen sind auch Teil des Regimes. Und bitte von Zeit zu Zeit mit deinen Lieblingsbonbons. Sowie aufladen die Protein-Süßigkeiten in der Halle.
Die Proteinriegel-Testkandidaten
Wenn man bedenkt, wie viel ist eine glutenfrei, können Sie endlich sicherstellen, dass es nutzlos ist. Besonders wenn man die Komposition der Standard „Kachkusky“ Bar und nicht weniger berühmt … gut, sagen wir, „Snickers“.
In der Tat ist die Palette der Geschmackszusatzstoffe, Schokolade und E-Komponenten bei beiden Konkurrenten ungefähr gleich. In diesem Fall sind die Hauptunterschiede in der Zusammensetzung dieser beiden Proben der Süßwarenindustrie, dass anstelle von Nougat und Karamell „Snickers“ Protein-Bar enthält Gelatine und Glycerin. In einem – nicht nützlichen Zucker, in anderen – so nutzlos minderwertigen Fasern. Im Allgemeinen sind die Vorteile beider proteinriegel dm test eher zweifelhaft.
Aber der Preisunterschied liegt bei 3-5 mal. Sehr viel für zweifelhafte 30-40 Gramm tierisches Kollagen.