casein protein test

Der große Eiweißpulver-Vergleich: Casein

Verteilung der Proteinverabreichung auf schnelle (anabole) oder langsame (antikatabolische) Absorption.

Die Debatte darüber, welches casein protein test besser ist – Molke oder Casein – geht weiter. Beide sind qualitativ hochwertige Proteine, abgeleitet von Milch, aber das reicht nicht für Bodybuilder, die nur die effektivsten Ergänzungen verbrauchen wollen. Deshalb wollen sie genau wissen, was am besten für den Aufbau von Muskeln ist.

Kürzlich erhaltene Informationen aus Frankreich enthält neue Ansichten zu diesem Problem. Anstatt die Überlegenheit eines Proteins krafttraining abnehmen trainingsplan zu beschreiben, fanden Wissenschaftler, dass jeder von ihnen spezifische Eigenschaften hat. Trotz der Tatsache, dass Molkenprotein und Casein-Eigenschaften sehr nahe beieinander liegen, beeinflussen sie den Körper auf verschiedene Weise. Wie die Ergebnisse der Studie zeigten, ist es schwierig, von der völligen Überlegenheit eines übereinander zu sprechen. Aber jeder hat seine Vorteile zu einer bestimmten Tageszeit.

Mit anderen Worten, diese beiden Formen des casein protein test helfen, Muskeln aufzubauen – aber der Mechanismus ihrer Handlung ist nicht dasselbe. Vielmehr machen sie zwei synergistische, komplementäre Wege. Die folgenden Empfehlungen helfen Ihnen, so viel wie möglich von dieser Synergie zu lernen.

Evolution in Sicht auf Protein

Protein wurde als ein inerter Rohstoff betrachtet, der für den Aufbau von Muskelmasse notwendig war. Bodybuilder nahmen Proteinergänzungen, um sicherzustellen, dass ihre Muskeln genug Rohmaterial für schnelles Wachstum erhalten. Wissenschaftler jedoch unterstützten diesen Standpunkt nicht und behaupteten, dass Bodybuilder nicht mehr Protein brauchen als die durchschnittliche Person, die einen sesshaften Lebensstil führt. Dann haben sie herausgefunden, dass das Training mit dem Körper das Bedürfnis nach Protein gewogen und begann, Bodybuilder anzubieten, um ihre Proteinzufuhr zu erhöhen.

In jüngster Zeit hat die Wissenschaft festgestellt, dass Proteine ​​nicht inerte Rohstoffe sind. Sie können direkt Muskelwachstum ohne die Beteiligung von Hormonen und sogar Training. Es wurde bewiesen, dass die Aminosäuren, die casein protein test ​​bilden, die interzellulären Wege, die für das Muskelwachstum verantwortlich sind, direkt modulieren können. Intravenöse Infusion von Aminosäuren an Patienten mit verschiedenen Verletzungen, dazu beigetragen, die Erholung zu beschleunigen und Muskelmasse zu halten. Studien, die an Bodybuildern durchgeführt wurden, zeigten, dass die Proteinaufnahme sofort nach dem Training das Wachstum signifikant beschleunigt.

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Absorptionsrate

Sie haben wahrscheinlich über die Existenz von schnellen und langsamen Zucker gehört. Einige Kohlenhydrate sind schneller absorbiert als andere, die ihre Rolle im Körper beeinflussen. Dies gilt insbesondere für den Blutzuckerspiegel. Glykämie – und Sekretion von Insulin. Der glykämische Index zeigt die relative Absorptionsrate verschiedener Kohlenhydrate. Wissend über schnelle und langsame Zucker, haben Sie wahrscheinlich nicht über schnelle und langsame casein protein test ​​gehört. Das ist nicht verwunderlich, denn diese Ausgabe wurde vor der französischen Studie sehr wenig untersucht. Hier ist der Hauptgrund für das Experiment: Da die Rate der Absorption von Kohlenhydraten von ihrer Wirkung auf den Körper abhängt, ist es möglich, dass die Wirkung von Proteinen im Körper auch von der Rate ihrer Absorption abhängt.

Protein und casein protein test

Ihre Muskelmasse wird durch zwei verschiedene Faktoren beeinflusst: die Rate des Anabolismus, die den Muskel erhöht, und die Geschwindigkeit des Katabolismus, die es reduziert. Zwei dieser Prozesse treten ständig in den Muskeln auf. Wenn die Rate des proteinpulver test Anabolismus höher ist als die Geschwindigkeit des Katabolismus, dann gewinnen Sie an Gewicht. Wenn die Katabolismusrate höher ist, verlieren Sie Gewicht. Natürlich willst du immer den Proteinabbau minimal machen, aber du kannst die Muskelmasse nur durch eine sehr starke anabole Reaktion erhöhen. So ist es am besten, sich auf den zunehmenden Anabolismus zu konzentrieren, anstatt auf den Abbau des Katabolismus, da es sehr selten möglich ist, beide gleichzeitig zu spielen.

Der Unterschied in der Absorptionsrate dieser beiden Proteine ​​spiegelt sich in der Rate des Anabolismus und des Katabolismus wider. Zwischen 40. und 140. Minute nach der Einnahme erhöhte sich Molkeprotein um 26%, während casein protein die Proteinsynthese um nur 31% erhöhte. Dies beweist die Überlegenheit von Molkenprotein über Kasein, wenn es um die Erhöhung der Proteinsynthese geht. Whey-Protein ist doppelt so stark wie Casein in Bezug auf die Proteinsynthese, aber die Zunahme der Aminosäure Ebenen verursacht durch sie ist vorübergehend. So wird der Anabolismus, der durch Molkeprotein verursacht wird, mit einem Abfall des Niveaus der Aminosäuren im Blut abnehmen.

Mit anderen Worten, Molkenprotein ist eine anabole Substanz, aber seine Wirkung dauert nicht lange, während die Wirkung von Casein auf den Anabolismus viel weniger ausgeprägt ist.

Protein und Katabolismus

Vergessen Sie nicht, dass der Proteinstoffwechsel auch einen signifikanten Einfluss auf Ihre Ergebnisse im Bodybuilding hat. In der Studie, die Aufnahme von Molkenprotein nicht signifikant beeinflussen Protein-Stoffwechsel. So blieb die metabolische Rate leicht erhöht. Der Empfang von Casein, im Gegenteil, verursachte einen progressiven, aber verlängerten Rückgang der Rate des Katabolismus zwischen der 120. und 420. Minute.

Dies zeigt, dass Kasein überlegen ist Molkenprotein bei der Vermeidung von Proteinkatabolismus.

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Berücksichtigen Sie die lange anti-katabolische Wirkung von Casein im Vergleich mit der kurzfristigen anabole Wirkung von Molkenprotein. Daher kamen die Forscher zu dem Schluss, dass Casein dem Molkenprotein innerhalb von sieben Stunden nach seiner Verabreichung überlegen ist. Bitte beachten Sie: Wenn Sie nur 30 g Protein essen und dann sieben Stunden lang nichts essen, ist es besser, Casein vor Molkeprotein vorzuziehen, wegen seiner langwirksamen Eigenschaften. Natürlich, wenn die Forscher das Experiment zwei Stunden nach der Aufnahme stoppten, würden sie zu dem Gegenteil kommen. Sie würden ein Molkenprotein aufgrund seiner hohen Absorptionsrate und starken anabole Eigenschaften bevorzugen.

Die Studie zeigt zwei wichtige Punkte. Erstens hat die Absorptionsrate von Protein einen großen Einfluss auf den Anabolismus und den Katabolismus. Zweitens, trotz der Tatsache, dass Molkeprotein und Casein eng miteinander verwandt sind und bis zur heutigen Zeit zufällig verwendet wurden, handelt es sich um zwei völlig verschiedene Additive mit radikal unterschiedlichen Eigenschaften. Es hängt von Ihnen ab, ob Sie lernen, das Beste aus diesen Eigenschaften zu machen.