Wie in fitnessgerichte. Es ist schnell vorbereitet, und die Hauptnote der Hühnerbrust wird durch eine schnelle Marinade mit ausgeprägten asiatischen Noten gegeben. Das Gericht ist ideal für hohe Protein-Ernährung Pläne und für Menschen beobachten ihr Gewicht.
Was braucht ihr?
Um sicherzustellen, dass das Huhn mit Gemüse entpuppt sich zart und von hoher Qualität, ist es sehr wichtig, sorgfältig wählen Sie die Hühnerkadaver. Versuche, eine gekühlte Karkasse zu erwerben, nicht gefroren Es ist am besten fitnessgerichte, das Fleisch von jungen Hühnern zu einem Jahr zu kaufen und bis zu eineinhalb Kilogramm abzuwägen.
Achten Sie auf die Frische des Produktes. Der frische Vogel hat ein gut entwickeltes Muskelgewebe, einen angenehmen, leicht süßlichen Geruch, eine gleichmäßige, runde Brust, eine hellgelbe Farbe mit einem rosa Tönung. Wenn die Karkasse greyish Flecken und wulstig „gelb“ Fett auf allen Seiten, sollten Sie nicht kaufen, wie ein Vogel, können Sie nicht kochen leckere Gerichte aus einer solchen Henne.
- Hühnerbrust – 350 g
- Paprika rot – 1 Stück
- Paprika gelb – 1 Stck
- Champignons – 150 g
- Weißer Sherry – 0,5 EL
- Sesamöl – 0,4 tbsp.
- Pflanzliches öl – 1 tbsp.
- Ingwer – 1 EL.
- Schwarze Pfefferkörner – 3 Stk.
- Stärke – 0,5 tbsp
- Grüne Zwiebel – Bündel
- Salz – nach Geschmack
FitnessGerichte: Eine einfache Zubereitung ist Pflicht!
Die Nährwerte
Zur ordnungsgemäßen Vorbereitung von Speisen aus einem Vogel Rezepte helfen nur, wenn alle Anweisungen genau gefolgt werden. Protein Rezepte in diesem Material vorgeschlagen, kann zu Hause verwendet werden, um die Verdauung zu normalisieren. Diätetische Hühnchengerichte können die Menge an Fetten in der täglichen Ernährung reduzieren und den Prozentsatz des Proteins erhöhen. Vorgeschlagene Rezepte von Protein-Gerichte sind in vielen therapeutischen Diäten enthalten und ermöglichen es Ihnen, schnell wieder Körper Kraft.
Der Hauptvorteil von Hühnerfleisch ist in einer großen Menge an tierischem Eiweiß (mehr als 22%), was für unseren Körper notwendig ist. Andere Geflügelfleisch (Pute, Gans oder Ente) ist etwas hinter dem Inhalt des tierischen Proteins zurückgegangen, und das „rote“ Fleisch ist in diesem Parameter schlechter als Huhn.
Darüber hinaus enthält das Protein von Hühnerfleisch 92% der für den Menschen notwendigen Aminosäuren. Kein anderes Fleisch rühmt sich so viele dieser wertvollen Substanzen für den Körper, kann nicht. Das Huhn enthält einen vollen Komplex von B-Vitaminen, sie sind notwendig, um den normalen Stoffwechsel aufrechtzuerhalten.